新闻中心

当前位置 :主页 > 房产 >
33度+高温下,一群广州市民登“小蛮腰”呐喊民众爱腰_广州消息_
* 来源 :http://www.ffcxy.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-05 08:16

  为唤醒社会大众对腰部疾病的认知跟看重,从去年开端,广州陈李济联合全国各地主流连锁药店,于每月21日推出“为爱撑腰,健康中国??陈李济大众爱腰日”公益主题活动。今年,陈李济更与全国百家药店连锁联合发起“致敬撑起中国梦的人”活动。

  依据国度卫生部数据显示,我国腰椎病患者已冲破2亿人,其中,腰椎间盘凸起症患者占15.2%。对此,专家以为,器重腰部健康,进步社会民众对慢性腰椎疾病防治意识显得非常急切。

  在活动现场,上塔前热身运动时,8名爱腰操教练上台教大家“爱腰操”,搓耳、揉腰、转体、扭胯,一套五个动作做下来就实现了。据教练介绍,大众爱腰操主要分两大部份,第一部份重要是头部动作,通过对头部、耳朵的按摸刺激,到达健脑、强肾的保健作用。第二部份:通过揉腰、转体、扭胯等动作,手机看今晚开什么码,增强腰部锤炼。

  随后,从线上征集并筛选的121名广州市民,成为挑衅天梯的壮士。

  据先容,昨天是陈李济发动的大众爱腰日活动,此前,其已在网络上宣布三大爱腰品牌项目标线上活动,其中包含:“游地标晒哈腰?点亮全国爱腰舆图”、“为爱代言-方言挑战赛”“陈李济爱腰操模拟秀”。

 ? 南方网讯(全媒体记者/欧志葵)30度+的高温,未出门已五成熟,若在广州最高处活动爬天梯,直接秒变成小龙虾?昨天,广州一群市民就在广州地标“小蛮腰”的观景平台为健康打CALL,扭腰、摆跨,热身后又从33层登天梯,“噔噔”冲上65层……

  记者从该活动获悉,腰椎疾病发病率已经仅次于感冒的古代人常见病,因为不良的生涯习惯和高强度的工作压力,腰部疾病发病率正逐年回升。

  本来,这是吉尼斯纪录“寰球最长命药厂”广药陈李济与大洋网结合举行的“腰给力登天梯?相约广州塔小蛮腰”运动,与美国最强滚筒火蜥蜴发展对抗肯德基《机器,现场超过200多人见证了此次活动,还有20多位靓丽网红直播助阵。

  广州市民陈女士说,她身边就有越来越多人的腰部呈现这样或者那样的问题,“特殊是一些久坐久站的职业,如文员、如售货员等等,真的该好好爱惜本身的腰部健康。”